Hari sabtu KPD, senin melahirkan.

Alhamdulillah lahir sehat dan selamat putra pertama kami dengan bb 2,350. Panjang 47 cm dengan cara sc. Awalnya takut bgt kalo nanti ank ku lahir bakal di taro di nicu karna usia ank ku masih 36w, dokter usahain 2hari sebelum lahir dimasukin obat pematang paru. Niat nya dokter masih mau pertahan kan smpai 37w tp ternyata ketuban ku tinggal dikit, akhirnya memutuskan untuk sc. Alhamdulillah ya Allah ank ku sehat, lahir langsung nangis kenceng🥺 Semoga yg sedang menunggu di segerakan ya bund🥰

Hari sabtu KPD, senin melahirkan.
18 Tanggapan

aamiin 🤲 sehatt sehatt ya bunda dan dd nya 😇 aku uk 37w2d baru konpal aja nihh 😌