Hpl 14 September, lahir 30 Agustus

Alhamdulillah lahir normal. Saya Pecah ketuban duluan bunda" jam 12 malam, jam 2 pagi pembukaan 2, jam 08.25 lahir. Jk perempuan, BB 2,8 kg , Pb 49cm. Semangat buat bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta 🥰🥰 #hplseptember2024 #LahiranNormal ##Sharing_dong_Bund

Hpl 14 September, lahir 30 Agustus
15 Tanggapan

saya hpl sama bun tanggal 12 sepetember tpi dd nya masih betah d perut blm ada tanda2 mau lahiran cuma konpal aja terus 🥺🥺 duhh jadi cemass do'ain yah bunda biar dd saya cepet lounching

2w ago

kalau bisa sih ga mau ngerasain induksi lagi bund karna sakitnya luar biasa yang harusnya kita rasain kontraksi yang normal jadi di cepatin gitu bund tapi ini biasanya berlaku untuk yang pembukaannya ga nambah" sih bund aku induksi sekali aja sudah mau nyerah minta SC bund di tambah lagi sakitnya kontraksi pembukaan 5 ke atas tapi Alhamdulillah lahiran normal bund sorenya

selamat bund, rajin olahraga tapi rajin Hb sama suami juga ga bund ? soalnya saya tiap pagi Olga,hpl 15 September, tapi gapernah Hb sama suami , belum ada tanda" mau lahiran inj

Baraakallaah bunda. Semoga lekas pulih pasca melahirkan. Dede jadi anak sholiha qurrota a'yun, kebanggan keluarga, bangsa, dan agama 🥰😇

Masha Allah, barakallah bunda🤗🤗 semoga segera nular ke aku gelombang cintanyaa bund, udah ga sabar pengen ketemu sama dedek juga🥺

2w ago

aamiin bunda, tetap semangat bund rajin" olahraga aja bun🥰

bagi tipsnya bun, hpl kita sm tapi q blm ada tanda2. takut lahiran normal pgnnya sc aja 😅

2w ago

enakan normal bund ketimbang sc

2.8 kg tp gemoy yah bunda..saya pun hpl 17 September mudah2an d berikan kemudahan dalam persalinan nya ☺️

2w ago

iyah sedeng itu Bun 2.9 dr PD besar d dalem ....pas usg 34 week bbj cuma 1.9 mudah2an pas laahir nambah bbj nyah ...ini juga lagi rutin makan telor rebus 😁

selamat yahh bund aku juga HPL sama tpi dede nya masih betah heheh sering mules ajha aku hehe

selamat bunda , semoga cpet nular k sy bun dpt gelombang cinta drii dedek utunnya

2w ago

aamiin bunda,, semangat yaa🥰

MasyaAllah selamat buat bundanya semoga di beri kesehatan 2 dua nya amiin