Kelahiran lancar alhamdulillah

Alhamdulillah lahir anak pertama saya. Hpl 21nov,lahir 15 nov. Jenis kelamin cowok dengan berat 2.8 tinggi 46. Ngrasain mules sore 14nov. Aku kira cuma konpal doang dan aku ga bilang sama suami kalo perut aku udah sakit. Ngrasain sakit teraturnya malam hari. Jam 11 malam bilang sama suami kalo perut nya sakit gabisa di tahan. Terus langsung keRS. Sampai RS di cek udah bukaan 3. Habis itu keluar darah. Perjuangan melawan sakit sampai setengah 5pagi lahir. Alhamdulillah sudah lega rasanyaa. Untuk bunda bunda yg masih nunggu gelombang cinta semoga di segerakan yaa. Semangatt😊#bantusharing

Kelahiran lancar alhamdulillah
1 Tanggapan

alhamdulillah bund selamat atas kelahiran buah hatinya saya lagi nunggu gelombang cinta hpl 23 nov masih konpal aja semoga saya segera melahirkan juga.