Launching di usia 36 weeks

Alhamdulillah kmren senin, 17 Februari 2020 dekbay udh launching ? hpl pdhal masih 13 Maret 2020. walaupun saat kontraksi saya harus diberikan bberapa suntikan untuk mematangkan paru" dekbay dlu. Alhamdulillah sehat mamah dan dekbay ❤️ berat 2,7gr panjang 46cm Buat bunda yang masih menunggu dedek launching, semangatt yaaaa semoga diberikan kelancaran ?

Launching di usia 36 weeks
176 Tanggapan

Selamat ya Bun, sehat selalu bunda&baby.. Aku hpl 8 maret.. jadi gasabar nunggu baby launching 😍

Hpl nya sama kaya saya bun 13 maret, skrg 36w5d dd masih dalem perut . Gasabar nunggu launching😁

Alhamdulillah saya hpl 16 maret . Semoga bisa maju jga . Mudah persalinan' normal dan sehat 😇

Alhamdulillah selamat y Bun ,saya hpl 2maret semoga menyusul seperti bunda ... Udah ga sabar 😂

Selamat bun atas kelahiran putra nya, saya juga lahiran di UK 36w alhamdulillah baby queen udah 20 hari

5y ago

enggak bun, saya datang ke bidan udah bukaan 8 dan 2 jam kemudian saya lahiran

Selamat bun atas kelahirn baby ny🥰😍 duhh sya pun jdi gk sbar nunggu baby launching jga😁

Saya HPL 10 maret, jd gak sabar pengen cepet launching. Udah gak sabar mau liat bayi ku 😇😇

Hplnya dulu ak bun tp bunda lahiran duluan he. Selamat ya bun. Semoga babyku jg cpet Launching

Saya hpl 2 maret, masih anteng ini bun, bismillah smoga baby ku juga cepet lahir, udah gasabar 💕

5y ago

Wah hpl kita sama Bun, dd nya masing anteng padahal ibu nya udah ga sabar ingin segera launching 😂

Selamat bunda. Si bayik udah mau liat mamahnya soalnya makanya maju nya bisa jauh bgtu hehe