Anak baru lahir cuma 2kg harus di inkubator

Alhamdulillah kemarin sudah lahiran tapi lebih awal dari HPL alhasil anak lahir dengan bb baru 2kg dan harus menjalani perawatan inkubator di ruang nicu. hari ketiga di RS saya sudah bs pulang tapi sedih karena anak belum bisa di bawa pulang. Bun mau tanya apa ada yang pernah mengalami hal yang sama? Dan kira-kira berapa lama baru bisa di bawa pulang anaknya?

2 Tanggapan

anak pertamaku pernah bun lahir prematur juga .. dlu 5 hari di Nicu setelah membaik akhirnya bisa pulang .. semoga bunda dan debay segera bersama yaa bun amiin semangat bunda❤

10mo ago

Amin kak semoga besok jg sudah bisa pulang kata bidannya klo besok sudah membaik timbangannya sudah bisa pulang, terima kasih doanya 😊