operasi caesar

alhamdulillah kemarin aku baru selesai lahiran operasi caesar ,alhamdulillah lancar ,anak pertamaku lahir dengan BB 2,2 alhamdulillah anak cwe 🥰 , meskipun harus melalui oprasi sc trus langsung tanam kb spiral ,tp sy tetap brsyukur, bisa merasakan menjadi seorang ibu ,sampe suami sy nangis pas udah lahir kmarin , sy brharap smoga bisa jadi org tua yg baik untuk anakku🥺☺️#pregnancy #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

operasi caesar
43 Tanggapan

Aamiin... selamat ya bun, semoga anaknya tumbuh jadi anak yang sholehah, sehat, cerdas dan sayang orangtuanya aamiin. Sehat selalu untuk bunda sekeluarga 🤗

tadi saya Usg bb janin nya 2790 gr di usia 38 minggu tpi kata dokter nya masih kurang karena saya rencana lahiran secara sc, solusi naikkan bbj janin gimna bun

3y ago

makasih ya bun, sudah mau berbagi info

anaknya di fototerapi/inkubator brp hari bund? karna lahir prematur dan BBLR (berat badan lahir rendah), sehat2 yaa Dede cantiikkk

alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga dikabul apa yg menjadi doa2 terbaik dr kedua orang tuanya. semangat masa pemulihan bun✊

aamiin, semoga jadi anak yang Sholehah dan berbakti pada orang tua. selamat mengASIhi bunda🤗

saya juga lahiran SC bln 5 kemaren Bun.. gegara jantung bayi dh lemah jdi hrs Ambil tindakan..

selamat bun,,,mau normal mau sc sama aja bun... sama2 mempertaruhkan nyawa... 🤗

do'ain iy bun smoga bsok oprasi SC saya lncar gk ada hlangan appun amiin

3y ago

Amin

mau nanya bun .. kb spiral itu di pakenya dimna dan rasany gmna? ada efekny gk

aamiin ya rabbal alamiin selamat ya bunda . . lucu dedek bayinya bun😊😊