operasi caesar

alhamdulillah kemarin aku baru selesai lahiran operasi caesar ,alhamdulillah lancar ,anak pertamaku lahir dengan BB 2,2 alhamdulillah anak cwe 🥰 , meskipun harus melalui oprasi sc trus langsung tanam kb spiral ,tp sy tetap brsyukur, bisa merasakan menjadi seorang ibu ,sampe suami sy nangis pas udah lahir kmarin , sy brharap smoga bisa jadi org tua yg baik untuk anakku🥺☺️#pregnancy #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

operasi caesar
43 Tanggapan

Aamiin yra..selamat ya bun..smga dd jd ank yg membanggakn klrga nnti nya..

Cantik banget bun, semoga jadi anak yg berbakti buat kedua orang tua ..

sehat sehat ya buat bunda n dd baby.. n selamat mengASIhi ya bunda 🤗

alhamdulilaah, selamat ya bun. yaampun pipinyaaa bikin gemessshhh 🥰🥰🥰

3y ago

hihi mkasih bund

MasyaAllah selamat ya bunda. semoga dede nya jdi anak yang soleha😇

alhamdulillah selamat ya bun, dan buat dedenya sehat trus ya nak

amin, selamat ya bun, kita sama bun saya juga pasca sc lgsung kb spiral

3y ago

iy bund smngt ajaa

Alhamdulillah selamat bunda,smg debay mjd anak sholehah,Amin

maaf ya bun saya mau tanya alasanya apa kok bisa diSc

aamiin, semoga anaknya menjadi anak yg Sholehah ya Bun🤗