lahiran

Alhamdulillah🙏 kemaren saya dh lahiran jenis kelamin cowok maju satu hari dari hpl 8 november bb 3,4 kg pnjang 49 cm lahir secara normal + jahitan.. Kontraksi luar biasa

lahiran
39 Tanggapan

sabar bun,emang gitu kalo kita abis lahiran trus stay di rmh mertua, aku kemaren hbis lahiran cumw 12 hari di rmh mertua abis itu langsng balik ke kontrakan emang blm pulih banget sih,tp dari pada tertekan ya aku kuat2in buat ngurus baby ny😊

bunda.. mau tanya dong selang waktu dr keluar lendir trus brdarah smpe lahir otu brp lama ya agak worry nih krn hpl 21nov tp smpe skrg kurang 4hr lg blm ada kluar lendir sma skali cma kluar kputihan biasa aja itupun jarang2 sma mules2 aja

4y ago

Kurang tau jg bun kadang lama kadang cepet..kalau kemaren saya dri subuh kluar lendir campur darah trs sorenya di priksa pembukaan satu .. Saya bwt jln2 di rumah trs jam 11 mlem priksa lgi masih pembukaan satu sampe pagi lgi trs jam 6 pagi pembukaan 3 nambah2 trs pembukaan lengkap jam 07.45 udh lahir

Alhamdulillah selamat ya bun...semoga jd anak yg soleh...semoga aku juga di segerakan hpl 25 nov...smga debay cowok sehat semputna tanpa kekurangan apapun...debay dan mama sehat semua..Aamiin ya rabb.....

alhamdulillah... saya lebih suka denger lahiran di banding launching di kata bayi barang semoga jd anak soleh ya nak, murah rezeki sayang sama orang tua. aamiin

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yg sholeh, taat pada Allah dan Rasul berbakti pada org tua Amiin

Selamat yaa bundaa.. semoga sehat selalu. kontraksi memang rasa yg paling luar biasa nikmatnya hhheheee

alhamdulillah... selamat y bunda... smoga sy jg d beri kelancaran d hari H-nya.. hpl 30 desember 2020

4y ago

iya aku jg sering kenceng d bwh perut.. mf y sebelum nya bun klo kata2 q kotor.. sy skrg g pakai celana dalam. soalnya sakit d perut bagian bawah soalnya udh mapan d bawah kepalanya

Alhamdulillah 😊😍🥰💕 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

selamat datang di dunia ini kakak... semoga jadi anak yang shalih, sukses dunia akhirat

Alhamdulillah selamat bund, semoga saya segera menyusul dengan lancar dan sehat