hasil usg

Alhamdulillah kemaren habis USG hasil nya jenis kelamin nya perempuan seneng banget..tp Bun mau tanya di sini ada gak yg kaya saya muncul varises di bagian vagina agak takut juga sieh kata dokter nya kalo agak parah gak bisa lahir normal.. jdi sedih

1 Tanggapan

Baca dibidan kita tentang varises vagina Bun.. ada beberapa faktor penyebab nya..

5y ago

Di web "bidan kita" Bun... Coba buka Ig nya dulu bidan kita.. pernah bahas tentang varises vagina