Lahir maju dari hpl

Alhamdulillah hpl tanggal 8 desember. Lahir nya 27 november ❤😘

Lahir maju dari hpl
28 Tanggapan

saya Hpl 2 desember sama 26 /30 november tpi belum ada Kontraksi asli nih bun 🥺🙏

wah selamat ya bunda, saya hpl 6 desember baby masih anteng d perut blm mau keluar😁

Selamat bunda sehat2 mamah dan debay nya😍 doain aku juga maju dari hpl ya❤️

selamat ya bund. semoga bunda dan debay nya sehat terus. semangat mengASIhi 🥰

selamat ya bun. semoga sehat ibu dan anaknya. ultahnya sama kayak saya😁 heheh

semoga aku juga ya mom... aku juga perkiraan tgl 8 Desember tp blm juga

selamat ya bun. tips dong bun biar cepat lounching

10mo ago

kurmanya apa aja ya bun? terus aturan makannya gmna bun?

Masyaallah, hplnya sama bun, tp ini baru bukaan 1 aku. udh gasabarr lagiii

10mo ago

rasanya mantabb bunn

masya allah, aq jga 8 dsember ,lgi nunggu gelombang cinta 🥰

10mo ago

kalau saya perut bawah yg sakit ,udh pengin brojol aja

Alhamdulillah selamat bun, doakan aku jg hpl 9 desember 🥰