Hpl 30 April

Alhamdulillah, hpl 30 April dan launching dedek 14 April sehabis Azan isya. Dua hari lalu kontraksi palsu tapi ilang lagi dan tadi siang jam 2 baru ngerasain muless Coba ke bidan ternyata sudah bukaan 4. Semoga bunda bunda yg hpl bulan ini di berikan kemudahan dalam proses persalinan

49 Tanggapan

masyaallah alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga cepat nyusul hpl nya hari ini (15 april) belum keluar tanda hanya ngerasa konpal

2y ago

aamiin allahumma aamiin terimakasih bun🤗

semoga saya juga segera melahirkan saya juga hpl 30 april dari kemarin kontraksi palsu terus semoga dede nya segera launching aamiin

2y ago

aamiin, semangat bundaaa

slmat ya bun, doakan sya bun,semoga dedek bayi cpat launching,hpl 24 april bun, tp blum ada tanda2 nya bun.

2y ago

aamin ya allah,saling mendoakan ya moms,

alhamdulilah amin bun,doain juga ya bun hpl hari ini semoga ddnya kasih sinyal nya buat cpt kluar aaminn🙏😌

2y ago

aamiin, semoga dedeknya ngajakin keluar hari ini yaaa. semangat bundaa

saya hpl 30 April belum ada tanda apa2 bund. hamil anak pertama jadi masih kebayang gimana konpal & kontraksi asli

2y ago

aku sambil nonton di yutub cari cari tau apa itu konpal dan kontraksi asli dan sambil tanya tanya orangtua aku bun

barakallah mbak, samaan hpl saya 29 april doanya ya mbak supaya cepet nyusul, soalnya sama udah mules2 terus 🙏

2y ago

semangat bundaa

Alhamdulillah selamat bunda... Semoga q cpt nyusul.. Dan dberi krmudahan jgha dlm proses persalinan 🤲🤗😊

2y ago

aamiin, semangat bundaaa☺️

masyaallah mudah nya😍 saya hpl 18 april blm ada tanda apapa, cuma sakit bagian bawah perut kaya mau haid

2y ago

amiin mnta doa nya ya bunda

alhamdulillah selamat ya bund🥰 saya juga hpl 30 april semoga si dedek cepet ngasih gelombang cinta🤗

2y ago

alhamdulilah ya bund.. slamat atas kelahiran baby.nya.. smoga yg blom dpet sinyal dri utun lekas disegerakan yah... aamiinn.. saya sndri jga lagi menanti nih😍

hpl 1 mei, semoga cepet2 nyusul dapet gelombang cintan kaya bunda2 ya 🥰 mohon doanya bunda 🤲♥️

2y ago

aamiin, positif thinking ajakndede nya ngobrol sambil sering ajak jalan aja Bun insyaallah cepet keluar hehe