Alhamdulillah HPL 28 Desember sudah Lounching tgl 12 Desember kemarin

Alhamdulillah HPL 28 Desember sudah lounching 12 Desember kemarin, di minggu 38 pas dan lahiran secara normal. Meski harus berjuang karena jalan lahir bayi kecil sedangkan BBj nya 3.5, alhasil jahitannya bwanyakk bangettt ya Allah. Tapi Alhamdulillah segalanya harus tetap di syukuri. Doakan agar cepat Vit ya mommy2 dan bayinya sehat selalu. Untuk mommy2 disini yang menjelang HPL atau bahkan yg sudah kelewat HPL semoga disegerakan dan dilancarkan persalinanya... Amin..

41 Tanggapan

hpl 24 desember tapi dede masih anteng diperut, cuma kontraksi palsu terus, pgn dapet gelombang cinta secepetnya 🥺