Alhamdulillah HPL 28 Desember sudah Lounching tgl 12 Desember kemarin

Alhamdulillah HPL 28 Desember sudah lounching 12 Desember kemarin, di minggu 38 pas dan lahiran secara normal. Meski harus berjuang karena jalan lahir bayi kecil sedangkan BBj nya 3.5, alhasil jahitannya bwanyakk bangettt ya Allah. Tapi Alhamdulillah segalanya harus tetap di syukuri. Doakan agar cepat Vit ya mommy2 dan bayinya sehat selalu. Untuk mommy2 disini yang menjelang HPL atau bahkan yg sudah kelewat HPL semoga disegerakan dan dilancarkan persalinanya... Amin..

41 Tanggapan

saya hpl 17 Desember bun tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta doakan yah para bunda supaya saya bisa segera lahiran dan lungsur langsar🤲🤲

7mo ago

Iyah Bun terimakasih saran nya nanti dicoba Bun

ya Allah hplnya sama kaya saya 🥹 sudah launcing duluan , selamat ya mbak . mungkin kurang olahraganya mbak tapi gapapa selamat yaa . sekarang fokus ke Asi ☺️ selamat mengasihi

saya hpl 25 Des cuman kontraksi palsu saja punggung nyeri SMA perut kencang gtu aja....tips biar cepat kontraksi palsu bund🙏

7mo ago

sama bun.. aku jg hpl 25... belum ada kontraksi.. cuma perut kadang kenceng, miss v nyeri, ngilu.. kepalax kek nyundul² gitu

selamat ya bunda, semoga menjadi anak yang menyejukkan hati dan pandangan. Speed recovery bun, semoga lekas pulih dan Allah tolong dalam setiap keadaan 🤍

Aamiin ya Allah,aku hpl januari bunda,massih dag dig dug an setiap harinya...dulu yg pertama sc,dan yg ini pengen normal,minta doanya ya bunda..

Alhamdulillah.. saya 17 Desember belum apa apa Bun,3 hari lagi kalau blum ada tanda" suruh USG,memastika ketuban nya masih cukup apa gak.

Wah masya Allah bund, aku hpl 27 desember tpi masih pegel” aja nih bund , kmrin kata bidan jg bbj ku besar udah 3 lebih juga huhu

bunda2 mau tanya donk saya baru mau memasuki 37 mggu tp pgi td kyak ad keputihan gitu tp encer kira2 tanda apa ya normal kah

7mo ago

trimakasih saranny mbak🤗

bun aq hpl 26 des tpi blm ngrasain ap** dan ad lilitan 1 ... 38 minggu bb udah 3,5 itu besar loh bun 😬aq ko jadi takut

hpl 24 desember tapi dede masih anteng diperut, cuma kontraksi palsu terus, pgn dapet gelombang cinta secepetnya 🥺