Lahir normal

Alhamdulillah HPL 27 Okt lahir 15 okt tanda2 muncul jam 5.30n lhir jam 11, rencana SC tp qodarullah, alhamdulillah lahir normal

12 Tanggapan

maasyaa Allah..selamat ya Bun. aku yg hpl 25 Oktober belum ada tanda-tanda melahirkan saat ini.. mudah-mudahan cepat nular ya Bun tanda-tanda nya... mudah-mudahan Dede bayiku juga segera kasi gelombang cinta nya. aamiin

masyaallah selamat bunda🥰 Do'ain aku ya hpl nya 15 Oktober tapi hari ini belum kontraksi asli🥺 Do'ain semoga secepatnya dikasih gelombang cinta yg asli sama Dede hari ini ya🤲🥰

Alhamdulillah selamat yah bund, aku hpl 28 oktober tp masih kontraksi palsu trus, bagi tipsnya bund biar cpt launching jg 🤗🥰

9mo ago

Wah MasyaAllah gitu yah, makasih yah bund tipsnya, doin semoga nular jg dan cpt2 ketemu debay 🥰😇🫶🏻

Maa syaa Allah selamat bun. saya hpl 23 tp belum ada tanda2 serius. baru suka kenceng perut

maasyaAllah.. hpl nya sama bun, tapi aku masih anteng aja ini🤭 masih nunggu gelombang cinta

hpl ny sama .. aku udahh nunggu banget ingin segera ada gelombang cinta minta doanya bunda

Alhamdulillah bgt bun bisa normal. Emang ada indikasi medis apa bun kok rencana secar ?

9mo ago

sakit bun ktk habis kencing dan bangun tidur

aku juga hpl nya 15 Bun Alhamdulillah udh keluar tanggal 11 jam 12:00

selamat ya bun🥰 semoga aku dan dd bisa nyusul juga yaa

Alhamdulillah selamat kak, HPL sama belum ada tanda tanda😁