sedikit crita

Alhamdulillah hpl 26desember tepat hari ini jam 17.00 saya dah lahiran dengan bbj 3kg proses mules yg sangat singkat kluar flek dri pg tp blum mules dan mules2 jjam 1siang habis asar udah gkuat jam stngh5berangkat ke rs yg lumayan jauh dr rumah sampai rs ternyata pembukaan dah lengkap trus tensi dpriksa tp rasanya dah gkuat mau ngeden g lama kemudian bayi saya lahir baby boy....buat bunda2 yg menungu hpl semoga dipermudah diberi kelancaran

44 Tanggapan

Amiiinnn, selamat yah bunda semoga saya bisa lahiran selancar bunda 😊