Bayi hebat

Alhamdulillah hpl 22 mei, tgl 4 mei dede udah lahir 🥰 Ngg mules, ngg ada tanda2, dan aku lahir di kamar mamahku, Alhamdulillah kondisi sehat, doain aku sehat terus ya smw

Bayi hebat
67 Tanggapan

mudah²an aku juga ketularan lahirnya lebih cepet dari hpl . udh gasabar liat si debay , apalagi suami yg tiap hari nyium² perut sambil ngomong " adek lahir kapan , jgn lama² " wkwkwkwk padahal hpl masih 2 juni . dan skrg msh 36week3day

3y ago

semangat yuk bunda² 💪💪 yang kalo gerak dikit nafas udh ngos²an 😂😂 yg kalo gerak dikit udh pengen pipis 😂

Alhamdulillah masyaAllah tabarakallah , smg sehat selalu jadi anak yg sholeha ya dd . smg nular juga ke saya lahiran nya di permudah . tips nya slma hamil apa aja Bun ? hebat ya bisa langsung keluar dd nya 😇

3y ago

aku selama hamil banyak gerak kali ya, kebetulan kamar di atas, jd sering naik turun tangga, bawa motor jg sendiri

kaya mama saya dulu pas ngelahirin adek saya, anak ke 6.wkwk gk ada tanda2 cuma pengen pipis, pas di buka cd nya langsung ke luar kepala. untung ada bpk saya jadi gk jatoh tu adek saya.wkwk

alhamdullilah bunda. smoga nular d aku juga yaa. hpl sama 22 mei belum ngrsain apa2. smoga debay ny cepet ngajak kluar ya bun sehat slmat ibu dan bayi. bntu doa ya bun.

mdh2an aku ketularan bgitu🤭🤭 gpp lahiran dikamar juga... pgen bgd ngerasain lahiran normal... tp 2 ankku sesar smua... sehat trs ya Dede bayikkkk...

ya Allah selamat bundaa, semoga aku lahirannya juga kayak bundaa normal lancar gk usah jauh2 dibidann ajaa amin Ya Allah 😇🙏👼

sama Bun hpl 22 Mei tp blm ngarasain tanda apa" Bun .. semoga segera d kasih gelombang cinta dari si dedek ...aminn

Gimana bisa GK ada tanda2 Bun trus ko bisa lahiran di kmr mamah'a . masyalllah cpt bgt ya,aku Uda 38 week blm ada tanda2

aamiin , semoga nular ke aku ya bun hpl 10 mei .. semoga segera launching juga dede bayi aamiin aamiin aamiin 🥰♥️

selamat yaa bun semoga bisa nular segera launching aamiin yaallah.. udh 38 week tp belum ada tanda2 juga nih bun aku..