hpj 13 juni launching 21 mei

alhamdulillah hpl 13 juni lauching 21 mei 🥰 semoga bunda bunda yang nunggu gelombang cinta segera nyusul 🥰🥰

50 Tanggapan

. aku juga hpl 13juni tapi saat ini si adek masih anteng aja d perut... baru berasa konpal2 aja...

hpl 10 Juni belum ada tanda2 Bun cuma mules2 biasa, semoga cepet diberi tanda2 Dedenya ya Bun 🥰

Alhamdulillah selamat bun, aku HpL 2 Juni masih nunggu nunggu si Dede kasih gelombang cinta

hpl 10 Juni so Dede masih anteng" aja nie Bun doain ya Bun semoga sebelum hpl dah lahiran amin

bagi tips dong bund biar dede launching lbih cpt dr hpl🤭udh ga sbar pen ktmu dede 🤗

hpl 5juni masih blum ngerasain apaapa, cuma klo bangun tidur krasa kenceng" aja

Alhamdulillah.. selamat Bun .. semoga saya juga segera launching 🤲

gimana bun biar cepat louncing bunda sering Hb atau jalan" bun

16 Juni semoga Minggu depan udah ada gelombang cinta 🤲🥹

Aamiin mudah mudahan aku cepet nyusul kya bunda yah..