Hpl 12 Februari

Alhamdulillah hpl 12 Februari louncing hari ini tgl 2 februari baby boy , buat bunda2 yg masih nunggu gelombang cinta semoga cepat menyusul yaa

Hpl 12 Februari
39 Tanggapan

alhamdulillah saya hpl aplikasi jg 12 feb tapi masih anteng ini , semoga segera launching

5mo ago

aku ajh hpl nya 11feb de bayi nya masih anteng ajh Bun

wahh selamat bund. saya hpl 14 feb tp masih anteng aja nih. cuma sering kencang dan keras aja perutnya..

5mo ago

semoga cepet nyusul Bun ☺️

saya hpl 7 feb perut kenceng aja sama rasa nya ada yang nyund2 ke mis v do'ain cepat nyusul ya bunda2

masyaAllah selamat yaa bun dan debaynya 😆 mohon doanya saya pun hpl di bulan feb di tgl 15 nanti 🙏🏻

5mo ago

mksih Bun, Aamiin semoga cepet nyusul ya bun

Amin maksih doa nya ini saya udh mulai kontraksi rutin cuma blm nongol gelombang cinta si utun

amiin semoga cepat dapet gelombang cinta dari s dde utun , bnda juga semoga cepet sehat🤗

Masya Allah selamat ya smoga JD anak Soleh ya bun...saya hpl 4 feb masih betah ni debay 😴

5mo ago

Aamiin terimakasih bun

MasyaAllah..hpl sama bun..tapi masih anteng" ajaa..semogaa segeraa lounching jugaa😇

hpl nya sama, tp blm ada tanda2 😭😭bunda doain ya semoga saya segera lahiran

sama bun hpl tapi masih mules mules tiap hari doain ya bunn , dan selamat bundaa