Hpl 12 Februari

Alhamdulillah hpl 12 Februari louncing hari ini tgl 2 februari baby boy , buat bunda2 yg masih nunggu gelombang cinta semoga cepat menyusul yaa

Hpl 12 Februari
39 Tanggapan

sya jg hpl 8 feb.. masih nunggu gelombang cinta smoga cepat menyusul jg ya ..

Alhamdulillah selamat ya Bu, hpl kita sama tapi masih kontraksi palsu aja ini

Alhamdulillah selamat ya Bun .. minta doanya semoga cepet nyusul Bun hpl 10feb

5mo ago

udah masuk panggul bun

aku jga HPL 12 februari bun, udah 4 hr keluar lendir bening, tp blm mules

selamat ya bunnnnn, aq HPL 8feb masih suka konpal, semoga segera menyusul

alhamdulilah selamat yaah bunn .. sayaa hpl 15februari masih anteng ajaa

Aku HPL 1 Februari baru nyeri miss v aja kalo dibuat jalan ☹

alhamdulillah bun, saya hpl 6 feb masih anteng aja ini sidedek

Alhamdulillah Bun,semoga cepat nyusul saya jg nih🤲

MashaAllah.. Alhamdulillah.. selamat ya Bunda 🥰