Pulih gatal lehernya

alhamdulillah hmpir pulih lehernyaa#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #babyfirst #1stbaby

Pulih gatal lehernya
2 Tanggapan

Bun anak saya juga lagi begini...sudah dikasih bepanthen sama botanina ga kering kering...sharing dong Bun dikasih apa

4y ago

di kasih salep wrna kuning gtau aku merk apa. soalnya udh di racik gitu. Aku full Asi ya kan.. trs aku nya di suntik di kasih obat juga.. prtma merah nya cuma bgian leher. stalh suntik dan dksih obat.. bereaksi si gatal2 itu kluar semua. ke badan dan ke kepala mukak dan jidatnya.. skrg lagi penyembuhan sih. dkit2 mulai hilang.. aku bawa ke dkun kampung bkan dkun kampung sih. bapak ini org ngerti medis. kesehatan juga tpi bisa ngobatin gitu juga.. klau bwa ke dr anak aku udh prnah. itu di ksih salep juga.. tpi gatal nya di hambat supaya gk kluar gitu. di dalam badannya aja. biar jgan ksian babynya. di kasih obat syrup juga untuk babynya.. trs nemu bapak yg di kmpung ini kata org bnyak anak2 gatal dbwak kestu sembuh. akhirnya dibawak deg

Dipakein apa moms?

4y ago

salep moms tpi gda merk nya. krna udh di racik gitu.