Hamil Uk 8w

alhamdulillah hasil usg tadi UK 8w janin ada dan sdh berdetak jantung😍 mudahan selalu sehat yaa . aamiin bunda bunda disini yg hamil 8w apa aja yg dirasain nih , sharing yuk klo sya skrg lgi sering pipis, trus tiap menjelang mlam sring demam dan mual tpi klo pagi siang aman aman aja😌

Hamil Uk 8w
30 Tanggapan

Alhamdulillah Bun. aku juga sudah USG usia kandungan 8w Alhamdulillah sudah ada janin nya dan terdengar detak jantung janin saat pemeriksaan USG

2y ago

iya Bun Alhamdulillah aku udh ada djj nya