Usia kehamilan 11w4d

Alhamdulillah hasil usg semua nya sehat dan janin nya aktif kata dokter nyaa dan udh ada detak jantungnya tp msh lompat2tan kata dokternyaa hehe air ketuban juga cukup dan baguss..sblmnyaa hpl ku d apk ini maret bund dan usia kandunganku d apk ini 10w3d tp ternyata hasil usg hpl ku febuari dan usia kehamilan skrg 11w4d,emg bsa beda gtu ya bund??#Sharing_dong_Bund

Usia kehamilan 11w4d
3 Tanggapan

iya bisa beda bun. mengikuti ukuran bayinya kalau yg di hasil usg itu. kalau yg di aplikasi berdasarkan hpht

di 11 week ini bunda ada merasakan pergerakan baby nya bun??

1mo ago

kerasa kyk nendak gitu yah bun? aku juga rasa gitu cuman sering malam hari jam 10 keatas, kdg 1 hari gak ada terasa... takut jdnya krn dgr kt tmn rawan klo 11 w ini, tanpa perdarahan janin udh diam ajh di dlm😔

banyakin protein ya bund

1mo ago

apa lah daya ku yang tidak suka mkn sayur