Bersyukur

Alhamdulillah hasil usg kemarin 12w5d, bersyukur ga berhenti" karna secepat ini di kasih kepercayaan sama allah🤲 semangat buat yang pejuang garis dua🥰

Bersyukur
7 Tanggapan

sehat-sehat bunda dan debay, semoga kehamilannya lancar sampe lahiran nanti 🤗🤗

1y ago

aamiin allahumma aamiin, terimakasih bunda do'a nya,🥰semoga do'a nya berbalik ke bunda yaa😁

12week...pngin bgt usg,tapi nanti aja sklian 16week,biar ketahuan sklian jk'a

1y ago

kata dokter kemaren usg belum. jk kelihatan umur 20w..tapi setiap dokter beda beda ya bund😉

selamat bun, smoga bunda dan baby sehat terus 😘

1y ago

aamiin bund.. makasii do'a nya ya bund😁bunda juga sehat sehat

hpht kita hampir sm kayanya bun, sehat2kita bun❤️

1y ago

iya kah bund??😅 Alhamdulillah klo begitu.. sehat sehat kembali bunda.. semangat 🤲🥰

masyaallah Bun, jadi pngn cepet* USG lagi... heheh

1y ago

ayo bund tengokin bayi nya😁🥰 semangat

pengen cepet2 usg lagi dech 🥰🥰

1y ago

semangat bund ... 🥰

Usg berapa dimensi ini bun?

1y ago

itu usg 2dimensi bund😁