Kasih semangat dong bunda

Alhamdulillah hasil test pack saya bund, tapi takut di bully orang karena anak belum umur 3 tahun,🙁

Kasih semangat dong bunda
27 Tanggapan

Gapapa ko bund,jgn dengerin kt org. Anak prtama ku 3tahun , aku pgn pnya anak ke 2 lg tp blm rejeki🥲

syukur Bun alhamdulillah bnyak loh diluaran sana yg menanti , ak hpl jga Juli Bun anak Bru 2thun

semangat bunda. anakku bahkan baru 8 bulan 😁 Alhamdulillah garis 2 juga. hpht kapan bun

apa yg kita rasain sekarang sama ya Bun☺️ tapi gak apa2 tetap positif thinking aja

aku juga Bun anak baru 2tahn,skrg ak LG hml 6week,, doain y bunda2 semoga cewe,aamiin

Tenang aja namanya juga rejeki, anak saya baru 8 bulan saya hamil 6 minggu 🥳😇

sama bund, bedanya anaku yg pertama baru umur 16 bulan merasa bersalah banget :(

sama anakku baru 3 th sya lagi hamil baru 5 Minggu,. Alhamdulillah rejeki🤲

sama Bun akupun anak belum 3 tahun skrng udh ngisi LG udh 7 minggu

gak usah dengerij katanorang bun.. rejeki tidak ada yang tahu..