Masih sungsang

Alhamdulillah hari ini usg bund... Usia 28w... Bbj 1.3kg kata dr tidak masalah. Suruh balik lagi bulan depan buat ngecek posisi debay... Doakan ya bunda bunda tercinta supaya dedek segera di posisi yang bener 🥰🥰🥰

Masih sungsang
5 Tanggapan

Gapapa kok bun. Kmrn aku ke bidan usia 29week posisinya dedeknya jg masih melintang & disaranin banyak sujud biar kepalanya cepet dibawah. Mau cek ke obgyn minggu ini biar tau pasti posisi adeknya. Semangat yaa pasti nanti dia akan muter kok sering kasih afirmasi positif aja

sama bun usg 28week masih melintang kt dokter gapapa masih muter² soalnya. terus buldep hrs kontrol lg cek posisi dedeknya

di ukuran segitu masih berubah2 bun, nanti baru akan menetapnya di kehamilan 36/37minggu.

banyakin sujud bun Alhamdulillah saya 1 Minggu udah mapan

sehat selalu bunda dan bayinya. aamiin