Alhamdulillah

Alhamdulillah hamil ke2 ini udah melewati masa2 dimana setiap pagi mual dan pusing, akhirnya bisa beraktifitas seperti biasa lagi. Kehamilanku saat ini sudah 11mgg 1hr, rasanya ingin usg tapi takut belum keliatan janin atau detak jantungnya. Karna waktu hamil pertama lgsg ke bidan tbtb udh 5 bln aja pas diperiksa udah kedengeran detak jantungnya tapi perut belum keliatan sm sekali?begini nasib badan kecil ya?

5 Tanggapan

Sabar bund,,,yg penting sehat dan normal semuanya Aq hamil 2x ,jg sering d blng perutnya kecil,tp Alhamdulillah BBJ normal dan sehat jd g usah khawatir bund

Alhamdulillah. Usg aja bun takutnya ada apa apa. Saya dari 4 week udah usg bun 9 week udah kedengeran kok detak jantungnya

Coba usg aja bun, usia 11 minggu malah udah keliatan ada gerakan kecil kalo di usg.

Uk sgitu insyallah udah ada janin nya bund sma detak jantungnya dah kdengeran

Ini saya usg 10W6D udah keliatan bun..