Hamil 5w5d

Alhamdulillah hamil 5 week 5 hari masih nafsu makan malah laperan & ngantukan trus dan alhamdulillah ga mual muntah sama sekali. Cuma sesekali suka kram perut dan keputihan. Ada yang rasain sama ? Wajarkah hamil msh keputihan? Di usg pas 5 week masih penebalan dinding rahim disuruh balik kontrol ke dokter 2 minggu lg. #seriusnanya #Nanya #babyfirst #1stbaby #firstbaby #1babybelumberpengalaman

31 Tanggapan

klo aku mual muntahnya mulai di 8w, parah2nya di 12-14w, skrg sudah 21w jg mulut masih berasa pahit.. bawaannya beda2 emang.. sempat keputihan yg gatel banget sampe gak bisa tidur juga pas masuk 14w..

4y ago

aku dulu keputihan cebok anget cebok dingin, gak ada yg ngaruh bun.. sampe nangis2.. untung udah deket jadwalnya kontrol, diresepin obat minum 1 tablet gitu.. 1-2hari uda gak gatel lagi.. nikmatnya hamil yaa.. hahaha..