mom to be

Alhamdulillah diumur 19thn akan segera menjadi ibu, terlalu muda pada umur yg terbilang masih senang main .tapi inilah takdir yg sudah digariskan untukku sngat bersyukur? Semoga bunda2 disini yg sedang hamil diberi kesehatan sampai lahiran nanti❤? Dan yg belum dikasih kepercayaan semoga disegerakan ya bun jngan patah semangat⚡?? . . . Ps: postingan ini tdk bermaksud menyinggung siapapun jika tdk suka boleh diskip saja, terimakasih untuk bunda2 yg sudah berkomentar positif ❤?

183 Tanggapan

Aku nikah usia 25thn.. Aku hamil pertama usia 26 thn bun.. Sekarang hamil kedua usia 30 tahun 😁 Udah tua, tapi masih banyak yang bilang Babyface lho wkwkw..

5y ago

Makasih ya Bun. Aamiin 🙏🥰

semangat yaa bun saya nikah umur 19th skrg hamil bru umur 20 insyaallah 21th udah pnya ank bun semogaa kitaa selalu di beri kesehatan oleh Allah😇😇

Mahmud donk..semoga semua bumil sehat sllu,dberi kelancaran smpai waktu sinyal cinta itu dtang💋💋,,yg sdh lahiran slmat sdh menjadi seorang ibu👏

Lah,, saya umur 25 udh hamil ank k 4 bun.. Hehehe..😅 smngat ya buat bunda2 yg lg hamil, smoga qta smua diberi kelancaran saat prsalinan.. Amin..🤲

5y ago

Mantapp bun gas terus 😄😄

Nikah di umur 19thn juga alhamdulilah di usia 20thn saya 32w 4d 😊 do'ain ya semoga Dede nya sehat terus dan persalinan nanti lancar 😊😍

Saya mau jalan 18 thn udh hamil 14 weeks bukan nya hamil duluan emang saya nya kepingin nikah muda😁dari pada pacaran berbuat dosa dan berzina

5y ago

Sya 18 thn msh kelas 3 smk bun hahahha

Aku juga sama, nikah umur 19, hamil umur 20,insha Allah jika Allah permudahkan baby ku lahir aku mau 21, sehat" Calon bunda dan baby semua di TAP

Sy dl nkah 20th bund 21 dh pny ank...skrg usia 24 udh mau pnya ank 2...shat2 smuany para bumil..smga dlncrkan smpai lhiran ..aamiin

Aku jg dulu 19 bun. Skrng Ank ku usia 11thn, kedua 5thn dan Alhamdulillah skrng lg hamil anak ke 3.😁 jd ibu muda itu seru menurut ku.

aku juga nikah april 2018 pas umur 18th. trs Mei 2019 anakku lahir pas aku umur 19th. dan skrg udh 20th. jadi ibu diumur yg sama🥰