mom to be

Alhamdulillah diumur 19thn akan segera menjadi ibu, terlalu muda pada umur yg terbilang masih senang main .tapi inilah takdir yg sudah digariskan untukku sngat bersyukur? Semoga bunda2 disini yg sedang hamil diberi kesehatan sampai lahiran nanti❤? Dan yg belum dikasih kepercayaan semoga disegerakan ya bun jngan patah semangat⚡?? . . . Ps: postingan ini tdk bermaksud menyinggung siapapun jika tdk suka boleh diskip saja, terimakasih untuk bunda2 yg sudah berkomentar positif ❤?

183 Tanggapan

Brsyukur bun. Anak nya gede maminya mash kece... Sy nikah umur 28 pas umur 29 br punya anak 1. Suami sy malah yg lebh muda 7th dr sya...

5y ago

Alhamdulillah bun makasih, sehat selalu bunda& adik bayi❤

Gpp say nanti anak2 udah gede kita masih muda 😁 , saya 26 anak 3 kalo ada mah 4 hihihi anak pertama saya melahirkan usia 20

Sama Bun kayak saya, Alhamdulillah sekarang sudah jalan 6 tahun pernikahan dan di percaya sama allah untuk hamil anak yg ke 2

Saya juga bun baru 19 th baby ku umur 2bulan dan kemarin KB tetep kebobolan jadi mau punya anak dua hehe rezekiii dari allah ❤

5y ago

Suntik bun

Aku nikah umur 18..dan umur 19 akan segera menjadi ibu insyaallah bulan maret ini.. Doa in spya persalinan nya lancar ya bunda.

5y ago

Mkasih bunda cantik😊

Sya nikah umur 19, Alhamdulillah di umur 20 dikaruniai seorang anak laki2 yg tampan, dan sekarang umur nya 1blan 17 hari

Aku aja sekarang hamil 19 minggu di usia 18th bun.. Besok ngelahirin diusia 19th.. Semoga dilancarkan segalanya ya bunda2..

5y ago

Aamiin bunda semoga sehat dan lancar sampai lahiran❤

Aku umur 17th kemaren hamil anak pertama dan sekarang udah usia 23th, lg hamil anak kedua usia kehamilan 32w5d😊

apa cm ak yg umur segitu msh sibuk jd pejuang absen dan ngumpulin duit buat biaya kuliah, kok berasa tua aku nya ya 😂

5y ago

betul bun, semua itu jg ttg prioritas kok, dl emg aku nya pengen nyelesein kuliah trus dapetin kerja yg udh di pengenin, sehat jg buat bunda mpe lairan ya.

Alhamdulillah saya juga 19 thn Bun☺️lagi hamil 10w6d🤗 ternyata bunda bunda disini masih imut imut yah😊