mom to be

Alhamdulillah diumur 19thn akan segera menjadi ibu, terlalu muda pada umur yg terbilang masih senang main .tapi inilah takdir yg sudah digariskan untukku sngat bersyukur? Semoga bunda2 disini yg sedang hamil diberi kesehatan sampai lahiran nanti❤? Dan yg belum dikasih kepercayaan semoga disegerakan ya bun jngan patah semangat⚡?? . . . Ps: postingan ini tdk bermaksud menyinggung siapapun jika tdk suka boleh diskip saja, terimakasih untuk bunda2 yg sudah berkomentar positif ❤?

183 Tanggapan

Saya 15 tahun menjadii Ibuuu 😍 di umur 20 mau jadi ibu dua anak😁 Masyaallah .. allah sudah mentakdirkan saya sebagai ibu muda , dan menjadi istri yang sebelumnya belum pernah mengenali suamii 😄

5y ago

Sekolah kejar paket bun . .

Saya umur 30 februari ank udah 2, yg prtama bru 2,2thn. Kelamaan sekolahnya kuliah, trs krja smbil ambil profesi bru klar pendidikan krja 2thn bru deh nikah.Alhamdulillah kosong cma 2bln

5y ago

Alhamdulillah sehat selalu bunda❤

Saya nikah 19tahun juga, sudah 4bulan pernikahan alhamdulillah dapet momongan, sekarang usia 17week🙏 semoga bunda2 dsini yg sedang hamil sehat selalu dan dilancarkan sampai hari H aamiin

5y ago

Sehat sehat yaa bunda..

Saya nikah umur 19thn dan di tahun in umur ku 20thn udah hamil usia 26wek bun mau jadi mahmud ... yg sehat2 bunda dan debay nya semoga lancar smpe persalinan dan sehat 2'2 nya amin

5y ago

Allahumma aamiim bunda❤

Aku lahiran anak prtama umur 19th bun.. Tamat SMA umur 17th krja bntr langsung nikah karna slalu d marahin kalo pacaran😅 Alhamdulillah skrg hamil anak k2 hpl maret..

Aku usia 19th lagi sibuk2 nya kerja bun😁 Semenjak hamil resign, skrg tinggal nikmatin bentar lagi mau jdi mommy diusia 23th😊 Uk 36w Sehat selalu bunda2 semua🤗

Sama bun, saya nikah umur 19, sekarang baru 5 bulan pernikahan tpi belum dikasih rezeki hamil sama Allah, semoga saya bisa nyusul kaya bunda bunda yg lain. Aamiin😇

Mama muda😍 aku juga nikah muda mbaa nikah diusia 18 dan baru diamanahi Allah untuk hamil diusia 19th dan insyaallah anak pertama nanti lahir pas aku usia 20😇

ya kedewasaan gaada batasan umurnya ya... kalo masih umur 19 tahun kebawah tapi udh siap untuk punya anak ,kenapa ga? . yang penting bukan dari hasil perzinahan kan .

5y ago

Betul sekali bunda❤

Akupun nikah usia 18 Bun, nanti insya Allah punya baby usia 19. Biarin nanti punya baby berasa adik bukan anak🤭 apalagi baby nya cewek cepet perawan😁