kaki bengkak

alhamdulillah, disyukuri aja kaki sebengkak gajah dan segala kenikmatan selama hamil kembar 😁 untungnya masih kuat kerja nih bunda, doakan semoga kuat dan lancar sampai lahiran yaaa

kaki bengkak
37 Tanggapan

Saya kalo kebanyakan berdiri / kecapekan langsung bengkak juga bun kaki, kebetulan abis kontrol ke dokter katanya masih wajar bengkak karena kehamilan selagi tensi darah normal dan protein urine (-), Alhamdulillah dianjurin kalo rebahan kakinya disangga bantal agak tinggian dari kepala / bisa dinaikkan ke tembok, lama2 kempes lgi.

4y ago

Sama bun. Padahal cm berdiri masak aja sebentar, itu telapak kaki bs bengkak. Lgsg tiduran angkat kaki ke tembok, ga lama kempes lagi alhamdulillah 😁

Gapapa bun kita sama. Asal muka sama telapak tangan sama muka nggk ikutan bengkak krna bisa mempengaruhi tensi bunda serta berbahaya ke janin & ibunya. Diet garam, gaboleh kecapean, kalau mau tidur usahakan kaki diganjal bantal/guling biar lebih tinggi & efektif biasa ngurangin bengkak di kaki

Hihi lucu mom. Kemarin selama sy masih kerja juga kaki sering bengkak2, tp pas udah mulai cuti, udah gak bengkak2 lagi. Kayaknya sih karna duduk terus dari pagi sampe sore, berdiri/jalannya dikit2 doank.

Bun, posisi janinya gmn bun? Apa kepala sudah dibawah semua? Say juga hamil kembar bun mau 32 weeks tapi terakhir USG posisi bayi satu kepala sdh dibawah satu masih di atas 😰

Kalo bengkak biasanya umur kandungan berapa bulan ya bun, aku hamil 20w5h alhamdulilah kaki ga bengkak perut juga gak streatmarck pdhl perut aku sebelum hamil kecil

Pas mau tidur di angkat kaki nya bun atau di senderin ke dinding biar peredaran darah ny berjalan. Aku udah 2x malam coba Alhamdulillah sekarang kempes😊

Kayak saya sekarang bun kaki pada bengkak usia kandungan baru msuk 9 bulan awalnya yg kanan bengkak skrng dua2nya bengkak nikmat bgt rsanya ya bun

Bunda mau tanya apa yg dirasain pas awal tau hamil kembar...misal perut bunda terlhat lebih besar kah dri layaknya bumil janin cuman 1...

Sehat2 trs bunda Alhamdulillah hamilnya kembar..Pgn deh hamil kembar 1 aja ini rasanya Alhamdulillah apalagi 2🥰🥰🥰🤩🤩

Semangat Bun di nikmati masa-masa hamil, jd kangen hamil tp baby masih 4 bulan 🤭🤭🤭. Coba di naikin ke dinding Bun kakinya