bagaimana pemberian stok ASIP dg baby yg menyusu langsung ke PD bunda

Alhamdulillah dikasih ASI yg melimpah...Ada yg sama kaya saya bund baby nya menyusu langasung di PD kita tapi kita juga punya stoK ASIP....gimana ya bund cara pemberian ASIP nya...??kalo menggunakan dot takutnya si baby jadi bingung puting gitu karna baby kan langsung nyusu di PD....baik nya gimana ya bund??sayang sama stok ASIP nya...

1 Tanggapan

slm asi mencukupi,ya kasih dbf aja.bagaimanapun jg kualitas asi kalo dbf lbh bagus drpd asip.asip ini rentan menurun kualitasnya kalo cara penyimpanan&pencairannya krg tepat. kalo mmg masih mau kasih asipnya,pake spoon feeder aja.dl q kasih ke anakq pake spoon feeder merek marcus n marcus.

4y ago

Trimakasih bunda untuk sarannya....😍