penasaran jk janin

Alhamdulillah diberi rejeki anak ke3.. Sdkit deg" an semoga diberi rejeki anak perempuan..soalnya 2 kakak'a cowok semua.. Minta doanya ya bunda" mudah"an diberi rejeki sama Allah anak perempuan.. Soalnya cucu dri ortuq 4 laki laki semua.. Mudah"an cucu ke5 cewek ?? Aamiin kan ya bunda" ..?? Makasih ??

32 Tanggapan

Aminnn,,saya anak pertama cewek,, hamil anak kedua kaguguran usia kandungan 4 bulandg jk cowok,, sekarang hamil lagi udah masuk 7 bulan jadi jk gk jadi prioritas utama yg penting dd segat, kuat, sampai lahiran, soalnya udah komplit,, walaupun dd cowok ada di syurga😁

aamiin, doain jg ya bunda" klo sya berharap anak laki" karna sya sudah ada 2 putri cantik, smga yg ini bisa laki", tp apapun hsilnya nanti smga debay dlm keadaan sehat tak kurang satu apapun itu aamiin 🤲, udh 25 weeks tp blm mau dilihat jg dedeknya malu" trs

aku pun hamil anak ke 3,anak pertama dan ke 2 ku cwo... awalnya cuma pgen nambah anak aja..sedikasihnya cwe cwo..eh orang tuaku berharap bgd pgen punya cewe..

aamiin. anak cewek maupun cowok semuanya rejeki dr Allah yg harus dijaga. sama bun, saya juga hamil anak ketiga.. semoga sehat bumil. sama debay ya bun.

aamiin bun, mdh"n d kasih rizky anak perempuan ya bun, sy jg sama bun pinginnya anak perempuan bun soalnya kk" nya dua" nya cowo 😊

Aamiin Bun, smga anaknya perempuan, saya jga lgi berharap nanti lahiran anak perempuan, krna 2 kkanya laki" semua.. skrg UK sya 13w3d

Aamiin. Jangan lupa minta sama Alloh yaa bunda. Dia Yang Maha Menentukan

amiin 🤲🤲🤲😇 semoga nular juga ke aku bisa dapet cewek

semangat bund.. sy malah pengen punya anak cowo

Aamiin semoga cewek bun biar lengkap