Welcome Dede Boy

Alhamdulillah dede sudah lahir, tanggal 22 - 12 - 2020, pukul 10:43 WITA, dengan berat 3000 gram, Di 39w 6d, semoga yg belum lahiran segera melahirkan ya bunda 😘🙏

Welcome Dede Boy
22 Tanggapan

amin... doakan saya semoga saya segera menyusul bunda...hpl sebentar lagi tpi dedek belom kasih gelombang cinta nya

4y ago

Aminnn

Aminnn Allahumma Amin.... Selamat atas lahirannya ya bun, semoga aku jg disegerakan & dimudahkan oleh Allah...

4y ago

Aminn bunda

Assalamu'alaikum debay.. Alhamdulillah, masyaAllah.. semoga sehat selalu ya..

Aminn.. selamat yaa bundaa.. aku jugaa nunggu debay lonching nih.. hpl hrii ini

4y ago

Semoga lancar bun

selamat ya bunda. sehat selalu ibu dan debaynya 🤗

selamat bunda semoga si ganteng sehat trus amin

aamiin ya allah.. semoga segera menyusul 😍

amin ya robbal alamin... selamat bun

aamiiin ya allah. selamat ya bunda

Alhamdulillah ❤️❤️❤️