jagoanku

Alhamdulillah . Debayq sdh lounching tgl 12-3-2020 laki2 hpl 28 mrt di usia 37w5d . . Dengan penuh perjuangan lairan normal. Smoga bunda2 smua yg lagi nunggu disegerakan dan berjalan dngn lancar persalinanya . Amin

jagoanku
144 Tanggapan

Hpl 27 maret, masih kopal" aja.. Semoga segera menyusul ya bun, dan bisa lahiran normal juga 😊

Selamat ya bunda,, Hpl kita sama bun tpi ko dek utun nya aku masih anteng² ajjh ya di dlm 😅

Selamat bun , kasih tips" nya dong biar cepet aku baru pembukaan 2 belum ada mules lagi dari pagi

Hmm aku hpl 28 maret bun tpi blm rasain apa apa bru knceng2 aja Doain ya bund semoga dde c0et lounching

Amin ya Allah smg aku jg dilancarkan dlm proses kelahiran nanti. Selamat yahhh bunda udh launching🤗

4y ago

Amin bun

Bsok saya 37 Minggu 5hari.. tapi blm ada tanda² .. berharap sih dd cepat launcing dh ga sabar

Alhamdulillah selamat bunda. Hpl nya sama. Tapi saya masih blm merasakan apa2. Sempat konpal GK Bun?

Semoga bisa nular, sy hpl 29 maret masih konpal2 ajah.. udah gak sabar pengen ketemu dedenya

Selamat ya bun.. hpl nya sama tapi aku belum lahiran juga 😀 tgl lahirnya sama kek ultah ku 😂

4y ago

Smoga segera bun . Bismillah . Smoga lancar smua

ya allah suka iri liat yg udh lahiran deluan saya hpl 25 maret tp bayi nya anteng bgt didlm perut

4y ago

iya mbk bayi nya masih betah nah di dalam perut 😢