kehamilan

Alhamdulillah dd utun di dalam sehat aktif banget, klo di ajak ngobrol selalu ngerespon😍 ga kerasa udah masuk 26 week, tapi saya belum nyiapin perlengkapn apa*, apakah ada di sini yg sama seperti saya belum nyiapin perlengkapan bayi?

kehamilan
60 Tanggapan

Aku dulu pas hamil anak pertama , pas 8bln bun . Tapi insyallah yg kedua . Pas 7bln lewat . Karna 8bln lewat berapa hari udah SC . Doain ya bun semoga babyku sehat walafiat tidak ada kurang satu apapun dan aku lancar persalinannya . Amin

4y ago

Terimakasih bun😇

Aku 24 weeks belum nyiapin apa2 bun. Adat didaerah rumah ku rada ribet hehe ga boleh beli2an sebelum 7 bulan 😂😅 Entah kenapa begitu 😕 Padahal aku udh kepengen belanja, liat baju2 bayi di online shop rasanya udh pengen beli mulu 😅

4y ago

Iyah sama bun, kata orng tua juga ga bolh belanja sblum 7bln katanya pamali

aq 26 week blm beli apa" hehee.. nanti aja abis 7 bulanan, mw usg lg buat ngeliat jenis kelamin, baru belanja dh.. semoga kita semua sehat selalu & dilancarkan sampai persalinan nanti.. aamiin..

Aku 28w udh lgkp bun nyicil dr msh umur 20w hehe .. krna takut kalo udh hamil gede engap. Jdi tm 3 ini sante cuman mkir yg kurang aja tp udh 95% akhmdllah

4y ago

Rizqi : waaaa banyak bun hehe gabisa ngmong satu2 cari d internet aja bun keperluan newborn Vian : iya bun abis nyuci piring sm nyapu aja udh ky capek bgt berdiri udh susahan apalagi muter blnja hmm

sy skrg 27w blm beli apa2 tp udh dpt lungsuran bedong, pokok kain, gurita, selimut, sama gendongan lumayan bun, jd hemat😊

Sama kok aku juga mau 26w baru masukin barang2 ke keranjang shopee 🤣 Di checkout nya mmmmm...gatau kapa hahahha

Samaa belum nyiapin apa2 padahal udah gatel pengen nyicil2 biar gak ada yg kelupaan tapi gaboleh suami, tunggu 7 bulanan

Wahhh alhamdulillah masyallah debaynyaa gemes bgt dehh aktif bgt yaa bund sehatsehat yaa debay dan momynyaa 😘

Sya jg 26 week lbh bun blom bli2...ank k 2 sih pling nambh2 sikit kn bun..smoga kita sht sllu ..

Saya 31week yg udah nyiap2in malah eyangnya, saya masih bingung haha... maklum cucu pertama 🤭