alhamdulillah launcing jg dd

alhamdulillah, dd lauching lebih awal padahal perkiraan hpl 28 des. Tgl 6 des udh lahir. perjuangan yg luar biasa , pagi wktu kontrol udh keluar lendir kata bidan udh mau lahiran ternyata bener, plng dari bidan perut udh kontraksi, magrib udh kerasa skit jam 9 mlm udh mules gakaruan pergi ke puskesmas ternyata udh pembukaan 4 , ke pembukaan 10 ga lama cuma pas mau ngeluarin dd nya susah, sempet di infus trs di oksigen karna udaah gada tenaga, bu bidan trs nyemangatin bantuin ngedorong perut jg, alhamdulillah lahir jg dd jam 2.05 . makasih bgt buat ibu bidan yg kerja di puskesmas yg ikut cape merjuangin dd biar lahiran normal, blm selesai perjuangan ternyata harus dijait lagi perut di uweuk uweuk krna pendarahan. udah liat dd seneng terharu masih ga nyangka ternyata udh jadi seorang ibu :') semoga dd jadi anak yg sholeh yg berbakti sma orgtua ammmiinnn yaRabballalamin.

alhamdulillah launcing jg dd
511 Tanggapan

makasih buat semua yg udh nyelamatin dan doain saya sama dd al, saya keluar flek darah trs kmrin lahiran di usia kandungan 37 weeks, seminggu sebelum keluar flek, saya hb sama suami bisa 4x hehe . karna kan emng di haruskan hb biar merangsang jg ke janinnya :) semoga bunda" yg nunggu dd bayinya cpt lahir jg yaa dngn keadaan sehat ammiinn

5y ago

kalo udh masuk 9 bln sih harus biar ngelancarin jg jalan lahir si dd, kalo kata org sunda mah ngolotkeun hehe. dd al bb nya 3,29 bun

Masyaallah setiap orang lahiran pasti aq ngilu ... Aq gak tahan sakit sekeluarga dah mulai dari kakak"q bahkan mereka dari hamil pertama sampai nazhar mw lahiran cesar dan mereka beneran cesar karna gak tahan sakit ... Aq malah pengen nya normal tapi setiap baca pengalaman bunda" disini ngilu, maklum msih hamil pertama

Terharu banget, bunda enk ya dedek cpt klwrnya... Klo aq hpl tgl 12 bsok tp ddek msih krsan d prut, blm ad tnda"... Mnta doanya y bunda smua biar dedek cpt" mau klwr... Dan apa bila bunda punya saran tlng saranin biar cpt kontraksi gmn ya... Gsbar pngn cpt lahiran pngen cpt gendong debay...

5y ago

Iya bun... Kuatir bgt klo pas dedek diam...

Alhamdulillah.... Maa syaa allah tabarokallah NDA... Perjuangan banget yaa.... Tapi kini trbayar lunas setelah liat keadaan debay yg sehat... Cepet pulih ya nda...dan buat debay sehat sll 😘😘😘😘

MaasyaaAllah 😍 selamat bundaa sayang... perjuangan yg luar biasa tpi hilang seketika saat melihat si kecil didepan mata 😁 Semoga segera pulih pasca persalinan ya bun ..

Hpl 11 Desember Bun cuma blum ad tanda2 sering konpal aj sdh lebih dri semingguan,, lewat seminggu dri hpl di kasih rujukan Bun, mintak doa nya Bun biar segera menyusul

5y ago

Amin bun

Slmt bunda.. baru hamil pertama ya? Karena ceritanya sdikit mirip dg aku 🤭tp kuasa Allah stlh semuanya slsesai gk ada rasa sakit yg dirasain lg alhamdulillah..

Alhamdulillah. Selamat yaa ibun :) aku hpl.27 des... Tapi masih anteng aja nih adik bayi, hanya ada ngilu2... Bismillah semoga disegerakan yaa dgn normal :)

alhamdulilah selamat ya bun, begitulah perjuangan to jd seorang emak tu. tp semua terbayarkan dg liat dd mungil lahir dg selamat dan ga kurang satu apapun.

Selamat bunda, semoga bunda cpt pulih dan dedeknya sehat selalu. Dan untuk bunda2 yg sedang menunggu lahiran semoga di permudah dan sehat dua2nya aamiin