alhamdulillah

Alhamdulillah bunsay semua, ahirnya putri mungilku lahir juga kemarin pukul 14:15 dengan bbj 29,pj 47, dengan normal dan tanpa jahitan, semoga buat bunda semua yang baru menanti buah hati di lancarkan aminn

1 Tanggapan

Hpl nya kapan bunda n lahir kapan ?

5y ago

Hpl dr 16 feb bun, kalo hpl di tap ini 17 feb, trus saran dr harus induksi lewat pacu, ahirnya tgl 18 tepat jam 4sore mulai induksi bun, setelah pengorbanan luar biasa tepat pukul 2:15 tgl 19 lahir alhamdulillah sehat😇