HPL 15mei2022

Alhamdulillah bundaa baby ku sudah lahir di tanggal 19mei2022, baby girl, lebih 4 hari dari tanggal hpl. BB 2.9 TB 49 . Alhamdulillah lahir secara normal walaupun prosesnya sangatt panjang karna kepala bayi masih sangat tinggi🥰 . Semoga bunda bunda yang lagi menanti kehadiran si kecil segera bertemu ya bund🥰 semangat💪 #firstmom #firstbaby

HPL 15mei2022
61 Tanggapan

selamat bundaaa semoga babynya sehat, jadi anak yg solehah berbakti sama orang tuanya. aku juga nunggu dedek utun hol 4juni, sodara q hpl 15 juni udh lahiran 18 mei, aku jadi minder 😭

sama bun sya jg lwt hpl tp cma 1 hri...bdanya sya sc bun coz dek bayi kelilit tali pusar n kontraksi sya lemah...kt dokter bisa normal tp sangat beresiko buat ibu n bayinya...🤗🤗🤗

selamat ya bunda.. semoga menjadi anak yang shalihah dan berbakti kepada kedua orang tua.. semoga saya juga bisa segera melahirkan karna usia Dede utun sudah 39w5day 🤲🤲 aamiinn

selamat bunda untuk kelahiran putrinya 😊 semoga saya juga segera nyusul bun,, hpl 15mei juga,, masih mules²،، minta doanya bunda² disini,, semoga saya segera melahirkan 🤲

selamat atas kelahiran bayinya, semoga sehat selalu, semangat mengASIhi bunda 💪 oh ya, sebaiknya tdk perlu pakai bantal, pemakaian bantal bs meningkatkan resiko SIDS

2y ago

terimakasih Bund... semangatt💪 terimakasih juga saran nya yaa🥰

maa syaa Allah baarakallaah fil mauhuub Bun.. semoga dedek jadi anak sholihah penyejuk mata kedua orang tuanya, cerdas dan berbakti kepada kedua orang tua 🥰🥰🥰

2y ago

aamiin yarobal alamiin, terimakasih doa doa nya ya bund

alkhamdulillah selamt ya bun,, babynya lucuu,, smoga saya juga diberi kelancaran saat persalinnya nnti dn diberi kesehatan 2²nya, amiin🤲🤲 hpl 30juni

alhamdulillah selamat bun ..saat ini saya lagi hamil dan pengen baby girl ..saya sdh punya 2 anak cwok semoga anak ke tiga saya baby girl..aamiin

selamat ya bun .semoga jadi anak yg sholeha ,berbakiti pada kedua orang tua .. saya hpl 28 mei. semoga secepatnya lahiran dan selamat dua duanya

bayi zaman sekrng begitu lahir udah bisa melek yaa bun, kata mamahku bayi zaman dulu bisa melek klo umurnya sudah berpa minggu 🤭