HPL 15mei2022

Alhamdulillah bundaa baby ku sudah lahir di tanggal 19mei2022, baby girl, lebih 4 hari dari tanggal hpl. BB 2.9 TB 49 . Alhamdulillah lahir secara normal walaupun prosesnya sangatt panjang karna kepala bayi masih sangat tinggi🥰 . Semoga bunda bunda yang lagi menanti kehadiran si kecil segera bertemu ya bund🥰 semangat💪 #firstmom #firstbaby

HPL 15mei2022
61 Tanggapan

Masya Allah , selamat ya bunda atas kelahiran si kecil 🤗 semoga jadi anak yang berbakti kepada orang tua dan berguna untuk orang2 sekitarnya, solehah ya cantik ,do'akan saya ya bunda2 hpl bulan juli semoga persalinan saya lancar dan semoga bisa lahiran secara normal ,btw ini kehamilan pertama saya.. semoga bunda2 yg sedang mengandung di beri kelancaran sampai persalinan dan semoga bunda2 yg masih menanti kehamilan segera Allah tiupkan malaikat kecil di rahim bunda,,aamiin 🤲🏻🤲🏻😚

2y ago

aamiin yarobal alamiin ya bundaaa...🥰

waah hplnya sama kayak saya, tpi saya tahun lalu. dan lahirnya pun juga lewat hpl jadi tgl 18 secara sc. selamat ya bunda atas kelahiran anggota baru dikeluarganya, semoga menjadi anak yg sholihah, berbakti kepada kedua orangtua dan selalu dilimpahkan dengan kebahagiaan juga keberkahan🤗

2y ago

aamiin terimakasih doa doa nya ya bund🥰

alhamdulillah....masya allah tabarakallah..dedeknya cantik..sholihah ya dek...semoga sehat selalu...selamat ya bunda atas kelahiran putri cantiknya...semoga saya juga nnti tiba waktunya melahirkan secara normal..sehat selamat tiada suatu halangan apapun...hpl 12 juni 2022...

Alhamdulillah selamat ya bund ,semoga nular ke aku yg hpl nya hari ini tgl 20 mei tp belum ada tanda2 dari debay . semoga aku cepat menyusul ya Allah ga sabar pengen lihat baby kecil ku lahir, sempet kepikiran karna udh masuk hpl tp belum ada tanda2 dari debay lahir.

2y ago

terimakasih Bund .. yang sabar yaaa, semua udah ada jalan nya, kalo kita sabar insyaallah bisa lahir normal, jangan stres ya bundd...🥰

selamat bunda atas kelahiran anak nya yang selamat & cantik,semoga sehat selalu, mudah" q juga bisa lahir nya normal kayak bunda,amiin,,q perkiraan HPl 7 Juni tapi kemarin di USG lagi perkiraan akhir Mei bulan ini

2y ago

sama bund HPL juni tgl 6,tpi 16 mei kemarin udh lahiran😍

barakallah bun, selamat yaaa🤗saya minta do'a nya dari bunga semua, HPL 17 Mei, tp debay blm ngasih signal. semoga cepet ngasih signal debaynya cepet launcing berkah selamat tdk ada yg kurang suatu apapun. dan lahiran normal🤲

2y ago

terimakasih Bund... aamiinn sehat sehat yaa bunda sama si utun nya, semoga cepet2 launching 🥰

Aammmiiinnn bund aku juga hpl 19 sampe hari ini blm ada tanda2 bahkan konpal pun belum :( semangat yang sedang menunggu buah hati launching, sabar kita pasti bisa bertemu di hari yang terbaik yang ditentukan Allah 😇💪

2y ago

Alhamdulillah udah lahir hari ini bundd, terima kasih doa doanya

Selamat ya Bunda Gita.. Semoga menjadi anak yg sholihah, berbakti pada ke 2 orangtua.. Aamiin 🙏 Iya nih Bun Hpl babyku 7 Juni, semoga semuanya sehat2 ya Bun 😍😍

2y ago

Sama2 Bunda Gita 😊 Aamiin Allohumma Aamiin Terimakasih ya Bun do'anya 🙏

MasyaaAllah Alhamdulillah walcome baby girl😍 selamat yaa bundaa, semoga menjadi anak yg sholehah & menjadi kebanggaan orang tua😇 utk bunda semoga cepat pulih dan selamat mengASIhi🤗

alhamdulillah selamat ya bunda dn dedek smoga mnjd anak yg sholehah dn brbakti kpd ke2 org tua , sya hpl 28mei bund masih ateng aja ni si dedek doain ya bund smoga sgera nyusul lahiran 😇