Sharing bun..

Alhamdulillah bunda"tdi pgi tuh aku menjalankan operasi SC,tpi pas aku,dngr kta suami ku,paru"ank ku lemah,jdi dia di pkei.n selang infus.ga tega dnger ny.bun knp ya ank aku, bisa sampai bgt.emng kehamilan ini aku sangt ngerasain ga enk mlu ngrsa sesak, jantung bayi lemahh kdng setabil.tolong doa ny bunda"semoga ank ku cpt smbuh,biar bisa pulng breng ibunya..🥹😱

7 Tanggapan

saya pas hamil sering ngerasa'in sesak bun Alhamdulillah sehat wal'afiat saran saya bunda jangan photo2/video bayi share status dulu juga kalau ada yang jenguk jangan biarkan dia photo bayi tanpa seizin bunda demi menghindari dari bahayanya 'Ain semoga anak bunda lekas pulih membaik kembali sehat bersama bundanya بارك الله فيكم

semoga bunda dan dede bayinya sehat dan dalam lindungan Allah 😊😊

semoga lekas sehat semuanya yaa bun.. ini sc berapa weeks kah?

4mo ago

wajar karna anknya lahir prematur bun

Semoga dedenya sehat sehat dan ibunya cepat pulih ya bu

Lahirannya pas usia berapa minggu bund? Apakah prematur?

semoga debay dan mamanya lekas pulih

sc berapa wikeen bun