SUDAH LAUNCING

Alhamdulillah bunda, sudah lahir anak k2 kami jk laki2 sesuai harapan bb 2.9 pb 50cm Tidak ada kontraksi/sakit sama sx makanya dokter sarankan induksi di kehamilan 38w5d krna ketuban sudah sangat kurang..

SUDAH LAUNCING
10 Tanggapan

beruntung yaa bu induksi berahir normal.aku kmren induksi berahir sesar krna udh sehari smlm pembukaan 1 terus😭 diusia hamil sudah 41 Week dgn berat janin 4 kg. tapi cuma kontraksi palsu terus tapi ketuban udh rembess.bayiku pas keluar dia udh ga nangis kata dokter kurang oksigen.alhamdulillah nya masih bisa selamat.☺

Klu aku bulan maret disrh induksi krna hipertensi,, sakit g bun induksi😢 soal'y blm prnh ngalamin

4y ago

rsanya doubel bun skitnya, hampir sy gk kuat tinggal bnyakin zikir Alhamdulillah bru di blg pmbukaan 2 gk smpe 5 mnit lngsung pmbukaan lngkap ☺

sama nih bun tgl 22 aku disuruh induksi jg katena ketuban udh kurang sama pengapuran plasenta

Ya allah ingin sekali melahirkan tanpa kontraksi dan sakit 😭

selamat ya bun, kira-kira di induksi sakit gak bun ?

4y ago

pngalaman sy dgn ank prtma kyakx skit yg di induksi ini bun. dobel skitx. hampir sy gk kuat tinggal bnyakin zikir.. Alhamdulillah bru pmbukaan 2 gk smpr 5 mnit lngsung pmbukaan lngkap Alhamdulillah😊

alhamdulilah selamat ya bun

selamat ya Bun 😇

selamat bundaa

Sc apa normal bund?

4y ago

Alhamdulillah normal bunda😊

selamat Bu