Usg..

Alhamdulillah bunda stiap USG si dedek detan jantung nya selalu bagus.. moment paling di nanti ketemu si baby 1 bulan sekali.. itungan saya baru 13 minggu.. trnyata itungan dokter 14w3d sabtu kemarin.. insha allah bulan depan udah bs tau JK nya.. siapa dsni yg hamilnyaa sama usia 14w bund.. share pengalaman nya lg ngerasain apa ajah nih?

Usg..
2 Tanggapan

bun saya 14w insyalloh sabtu mau k dokter periksa ga sabar pgn usg semoga sehat debay d perut nua , ikut seneng :)

5y ago

iyaa bund.. saling mendoakan smoga smua bunda2 dsni dan jg bayiknya sehat2 selalu..

Jelas bgt bunnnn.. Gemes 😍

5y ago

hehe iyaaa alhamdulillah di Rs ini selalu jelas Usg nya.. walopun bukan 4d.. sehat2 ya bunda, lancar jg nanti persalinan nya.. Ibu dan bayi selamet sehat smua...