Alhamdulillah hpl 10 agustus 2024 sudah launching di tgl 6 juli 2024

Alhamdulillah bunda saya sudah melahirkan dan maju dari hpl usg dan bidan

25 Tanggapan

aku hpl 17 Agustus masih konpal² aja, gimana caranya agar cepet dapet gelombang cintanya bund

2mo ago

saya udah keburu ketubannya rembes bun karna sering keputihan

masyaAllah hpl kita sama bun, tapi dedeknya anteng2 didalam perut malah konpal terus

2mo ago

saya ketubannya rembes duluan bun

alhamdulillah. week berapa berarti bun? sharing dong bun bisa cepet gitu.

2mo ago

di 35 minggu bun saya ketuban rembes karna keputihan

hpl kita sama bun. tapi si dd sampe skrg blm ngasih tanda²

jaraknya hampir sebulan ya Bun ? brrti brp week dan lahir brp kilo

2mo ago

di 35 minggu bun beratnya 2.6

alhamdulillah..saya hpl 6 agustus debay masih anteng bund

selamat, saya HPL y 8 Agustus tp mash blom lahiran 😁

lounching ke brpa wek/minggu bun

aku hpl 8 Agustus masih anteng" ajh

alhamdulilah.....slmt ya bunda...