Lahir maju dri HPL

Alhamdulillah bunda2,telah lahir anak kedua kami dengan sehat lancar insha allah tidak kurang dri suatu apapun Hpl dri Hpht 26 april dari USG Tm 1 tgl 23 april...alhamdulillah..adek udh mau keluar ... semoga bunda2 semua yg mash menunggu gelombang cinta ttp d beri kesabaran...adek d ajak ngomong trus pas d dlem perut (saya gtu soalny) Ini bonusan jahit bnyak bunda..mohon doanya d beri kesembuhan..biar bisa gendong2 adek... Semangat semua bunda..saling mendoakan yaa...

1 Tanggapan

smgt dan cpt pulih ya bun sehat2 buat babynyaaa...

1y ago

trimakasih bunda...tdi smpt ada drama susah BAK.... semoga yg lain menyusul melahirkan sesuai allah yg rencanakan aamiin