Launching maju 2 minggu dari HPL

Alhamdulillah bunda2 semua saya hpl 19 maret debay nya launching hari ini tgl 5 maret. Persalinan normal dan sehat. Mules2 rutin tiap 2menit sekali jam 1 malem sape rs di cek baru bukaan 2 dan Alhamdulillah jam 4.18 subuh dede bayinya lahir normal selamat. Semoga bunda2 yg lagi menanti kelahiran dede bayi lekas disegerakan yaa. Aamiin

20 Tanggapan

alhamdulillah selamt ea bunda,,,, saya HPL 16 blom ada tanda",,, smoga segerakan juga,,,

MasyaAllah alhamdulillah Selamat ya bunda Smoga bunda dan debay slalu sehat🙏❤️

alhamdulillah Selamat ya bun saya hpl 23 maret Semoga segera ikut menyusul

masyallah selamat bun,. btw adek bb nya brp bun? brrti lahir di 38w ya?

1y ago

@erika sama kak

Hpl ya sama tapi siutun masih anteng🥺

aamiin🤲🏻 selamat ya bunda🥰🥰

Bismillah cepet nyusuuulll 😭😭😭

1y ago

amiiin bun.. semoga saya juga cepet nyusul

semoga segera menyususl

masya allah selamat bun

amiiin y Allah🤲