Launching baby boy

Alhamdulillah bund.. udah laaunching, hpl 12 april di uk 37w1d ditanggal 23-03-2023 secara normal. Jadi kado terindah di awal bulan suci ramadhan☺️ #firstbaby

Launching baby boy
39 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun,, kasih tips dong bun , aq juga hpl 15 april tapi si dedek masih betah aja di dalem perut☺

1y ago

ada robekan gak bun ?? aq juga jarang jalan" , cuma ngerjain pekerjaan rumah aja

Masyaallah, selamat ya bun aku hpl 15 april doakan segera ya bun diberikan gelombang cinta juga hehe

1y ago

iya bund.. semoga diberi kelancaran juga. aamiin

MasyaAllah Tabarakallah, selamat ya Bun. Doain ya semoga saya cepat lahiran juga. Udah gak sabar, HPL 9 April

1y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. makasih Bun

selamat ya bunda, mohon doanya untuk bayi saya menjadi kado terindah juga sehat, sempurna dan selamat..

sama bund hpl 26 maret lahir 23 maret secara normal. masyaallah dpt tanggal cantik ya kita bund hehe

1y ago

hehe iya bund.. Alhamdulillah gampang dihafalin hehe

masyaallah selamat bun sehat selalu.. tipsnya bun udah ikhtiar apa aja bisa lahir di 37minggu🥰

1y ago

gak ada tips bund🙈jarang jalan2, senam pun gak pernah, cuma sering2 ngerjain kerjaan rumah aja bund

masya Allah... tgl nya cantik🥰 semoga dedek jadi anak yg sholeh🤲

1y ago

iya nih tanggalnya cantik☺️aamiin.. makasi doanya bundaa🥰

masyaallah selamat ya bun,aku hpl 5 april tapi belum lahiran bun doain ya semoga cepet lahiran

1y ago

rasanya gimana ya bun pas mau lahiran?

Masha Allah Bun aku hpl 12 April blum lahiran Bun semoga segera lahir sebelum hpl ya bun

1y ago

aamiin ya Allah

Masya Allah gemoyyy,, selamat ya bun. Aq hpl 13 april belum ada tanda tanda nih 🙂

1y ago

semoga segera menyusul bund