Launching baby boy

Alhamdulillah bund.. udah laaunching, hpl 12 april di uk 37w1d ditanggal 23-03-2023 secara normal. Jadi kado terindah di awal bulan suci ramadhan☺️ #firstbaby

Launching baby boy
39 Tanggapan

alhamdulillah selmat bunda semoga saya segera lahiran aamiin

1y ago

iya bun masih nnggu kontraksi asli, terimakasih bunda

masyaallah selamat ya Bun. semoga nular kesaya segera louncing juga hpl 1 april

1y ago

iya bund makasii.. lancar2 ya bund persalinannya nanti

masyaallah selamat bund, aku hpl 27 April semoga segera menyusul🤲

1y ago

aamiin

udh 37w3d masih anteng padahal udh d pancing sgala macam kontraksi🥲

1y ago

sabar bund.. ttp rutin dilakukan aja kali aja bentar lagi launching

alhamdulilah semoga sy juga cpt nyusul y bun hpl 19 april udh gk sabar

1y ago

iya bund.. lancar2 ya bund

ya Alllaaah HPLnya samaa 12 apr tp aku blm ngrasain apa2 ya bund

1y ago

sama bund, aku aktifitas semuanya aku sendirian, rumah gede rumah ortu jaman dlu bund, jdi ga sempet jalan pagi udah ckup insyaaAllaah, okey bund tk coba buka linknya.. mksih bundaaa

masyaAllah ganteng,semoga segera menular ya sayang..hpl 5 april

1y ago

aamiin ya allah

Masyallah hplnya sm tp masih anteng semoga baby ku jg boyy

1y ago

iya semoga segera menyusul

ya allah hpl nya sama 12 april,tapi masih anteng aja nih

1y ago

gpp bund sabar semoga segera menyusullll🥰

gemes banget,, selamat yaa bunda... lekas sehat 🥰

1y ago

aamiin makasi doanya bund