baby boy

Alhamdulillah bund....telah lahir putra pertama saya....bb 3.3 kg panjang 50 jam 19.25 lahir dengan normal.....walaupun sempat cemass lahiran dengan HB rendah ....dan sekarang harus melawan anemia.....doakan saya dan baby saya sehat dan HB saya naik lagi y bund..... Yang nunggu launching baby jangan lupa tarik nafas dan keluarkan ....itu kuncinya.... Semoga menyusul baby lahirnya....

baby boy
245 Tanggapan

Selamat yaa bunn.. Semoga allah slalu mmberikan kesehatan untuk bunda dan dede bayinya 😊