Alhamdulillah.. MaaSyaa Allah Tabarakallah..🤲

Alhamdulillah bund.. saya ucapkan banyak terima kasih kepada bunda semuanya.. atas doa dan semangat nya 🥰❤️. Alhamdulillah Allah memberikan kemudahan dan kelancaran atas proses persalinan saya meskipun lewat persalinan Secara Caesar.namun itu semua tdk membuat saya bersedih hati... Saya tetap mensyukuri nya.karena menurut saya apapun jln lahir seorang anak sudah ditentukan oleh Allah.baik SC maupun normal ada perjuangan nya masing-masing.sama* bertaruh nyawa.. Saya tetap memohon doa kepada bunda semuanya yg baik hati. Karena saat ini buah hati saya masuk ruang PeriSakit.ya dikarenakan BBL nya tdk sesuai.spt yg bunda semua ketahui karena selama hamil qodarullah ada masalah dgn kandungan saya.tapi itu tdk membuat saya patah semangat.. justru kini saya lebih bersemangat untuk lebih memperbaiki diri menjadi seorang ibu.mohon Do'a nya juga. Kali ini si Dede nya tengah belajar dbf meskipun asi saya blm keluar deras baru hanya merembes saja. Tp saya sedang berusaha baik itu dari segi makanan yg saya konsumsi dan terus dbf ataupun pamping.. Semoga bunda yg tengah mengandung di beri kelancaran proses persalinan nya dan untuk bunda lainnya semoga kebaikan selalu menyertai kita. Terimakasih semuanya 🥰❤️

1 Tanggapan

wiii alhamdulillah bun 🥰 semoga dedenya cepet naik bbnya, bundanya cepet pulih juga 🤗

1y ago

Alhamdulillah.. terimakasih bund 🤗🥰 semoga kebaikan selalu menyertai kita semua ❤️🤗